鮭 専門店 新潟たけうち
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本造り鮭1.7キロ4860円 春のおすすめセット

やりいかの味噌漬け


宗八かれい
宗八かれい中 宗八かれい大

 
宗八かれい特大3枚   宗八かれい特々大  

 
鮭 
説明枠
本造り鮭佐渡産ふっくら銀鮭とき鮭本造り紅鮭本造りとは


本造り鮭

本造り鮭 水産庁長官賞

説明枠
北海道産の天然の秋鮭を新潟の寒風干しにした本造り鮭
あっさりとした鮭の風味と旨味が凝縮され、昔懐かしい味わいが引出されています。
「なかなか美味しい鮭にめぐりあえないのよね」
そんな方におすすめの鮭です。
本造り鮭4切 本造り鮭8切

  
本造り鮭10切 鮭切落し

  甘塩の鮭 塩引鮭 ユーコン鮭
ユーコン鮭3切   ユーコン鮭10切  

 
塩引鮭4真空 塩引鮭2真空

  佐渡産銀鮭 佐渡産銀鮭 農林水産庁
説明枠
佐渡産銀鮭のふっくらとしてやわらかい特色がいきるよう、
軽めに塩をまわしてから冷たい風で干しあ上げました。
佐渡産銀鮭5切 佐渡産銀鮭10切白枠  

とき鮭
説明枠
北海道産のとき鮭は、小型船のとる「以西船のとき鮭」
と定置網に入る「定置網のとき鮭」があります。
とき鮭定置網 とき鮭以西船白枠

本造り紅鮭
説明枠
干してあるから出る、濃厚でまろやかな味わい。
天日塩を皮からすりこみ、熟成させて干しあげています。
上質でほどよい脂ののりが、身の中にギュッととじこめられ、ほかほかご飯をおいしくします。
本造り紅鮭4切 本造り紅鮭8切

  
本造り紅鮭10切 白枠

  ます|おすすめの理由

本造ります 水産庁長官賞

本造ります
説明枠
当店人気NO1 多くのお客様からよろこばれています。
冷たい風で干すことで、旨味とコクが凝縮されています。
本造ります甘塩4切 本造ります甘塩8切

  
本造ります甘塩10切 本造ります切落し  

  本造ります中塩
説明枠
ジュワっとした脂が白いご飯に絡んで、おいしい中塩加減です。
本造ります中塩8切   本造ります中塩10切  

本造りますハラス中塩12切   本造ります中塩カマ4切 白枠  

本造ります甘塩荒ほぐし切
説明枠
冷凍便で、お届けします。
解凍してそのままおいしく召し上がれます。
本造ります甘塩荒ほぐし切 ます焼漬け

味噌漬け
 味噌漬け各種 
干物
干物各種
  
魚卵
魚卵各種
  
味噌漬け各種
説明枠
1 旬の時期にこだわった厳選素材。
肉質、脂ののりが一番良い時期の魚を使用しています。
2 一枚、一枚心をこめて丁寧に
作業は、全て手作業。銀鮭やますなどは、一度軽く干してから漬込むなど
旬の魚の美味しさをしっかりとささえる味わいを心がけています。
ます西京漬け   ます味噌漬け  

 
ます粕漬け   銀鮭塩麹漬け  

ぶり味噌漬け   さば味噌漬け  

銀鮭塩麹漬け切落し 赤魚粕漬け

銀だら味噌漬け1切 さわら西京漬け

やりいか味噌漬け4杯 白枠  

干物各種
説明枠
1 旬の時期にこだわった厳選素材。
肉質、脂ののりが一番良い時期の魚を使用しています。
2 一枚、一枚心をこめて丁寧に
作業は、全て手作業。お腹の薄皮までも洗いとるなど、一つ一つ丁寧に仕上げています。
3 塩だけで味をつけ時間をかけて冷風乾燥する。
塩だけで味をつけ時間をかけて冷風乾燥することにより、ふっくらと仕上げています。
 
にしん ちりめんじゃこ  

  
ノルウェーさば干し   国産さば干し  

 
いわし干し   国産あじ干し  

赤魚超特大干し   特大しまほっけ  

魚卵各種
説明枠
美味しいご飯のお供を厳選しました。
甘塩で、旨味のある魚卵から、ちりめん、わかめ、ほたてなど。
簡単で、美味しい食卓造りをお手伝いさせていただきます。
昆布いか干し   柳かれい干し  
いくら醤油漬け   明太子切子  

 
たらこ切子   たらこ上切子  

秋鮭の子   紅鮭の子300g

上乾ちりめん   わかめ  

ホタテ貝柱  
2019ギフト

 
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味覚詰合せ 佐渡産ふっくら銀鮭

  
本造り鮭 昆布いか詰合せ 本造ります 昆布いか詰合わせ

 
鮭たらこ詰合わせ 本造ります詰合わせ 

 
こだわり詰合せ ます、ます西京漬け、ます味噌漬詰合

三色詰合わせ 白枠

鮭 ます 筋子 たらこ詰合せ 逸品詰合

味のつどい詰合せ 鮭 ます 銀だら 魚卵詰合わせ

 送料無料ギフト
味わい詰合せ 味わい詰合せ

 
鮭 ます 塩麹漬け35 鮭 ます 塩麹漬け50


 

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