鮭 専門店 新潟たけうち
トップ商品一覧お客様お喜びの声干した鮭へのこだわりこんなお店です。サイトマップ 
 

 


 
鮭|送料無料キャンペーン
↑送料無料キャンペーン 各種商品はこちら↑

 
 

はじめてのお客様|鮭 専門店|新潟たけうち

鮭姿切約1.7


 本造り鮭姿切1.7
ます


新潟たけうち 本造り鮭姿切は、ご注文いただいてから切身の作業にはいります。
出来るだけ早めの発送を心がけておりますが、一週間ほど余裕をみてご注文ください。

  本造り鮭(姿切)1.7 水産庁長官賞受賞 本造り鮭(姿切)1.7キロ お客様の声 本造り鮭(姿切)1.7キロお客様の声2 本造り鮭(姿切) 干した鮭

説明枠
 昔、新潟では年越しのころになると、各家庭で買ってきた鮭を軒先につるし、寒風でさらしていました。

 その「軒先につるした鮭はおいしかった。」 そんな昔懐しい鮭をイメージして、そこに新しい工夫を加えて干しあげた鮭になります。
北海道産の鮭
説明枠
原料となる鮭は、北海道産の天然の秋鮭です。

秋鮭漁は9月からはじまり11月末くらいまで行われますが、時期的には9月中旬から10月初旬にかけてが「いい時期」とされています。
鮭は北海道全土で水揚げをされており、それぞれの地区でそのおいしい時期がちがうのです。
 新潟たけうちでは、いろいろな地区の鮭を試してみて、オホーツク海北部の鮭が、最も風味豊かに仕上がることがわかりました。

現在は毎年、北海道にいき、新潟たけうちのために特別に選別をした良質な鮭を手当てしています。
鮭 はじめてのお客様 鮭 姿切 風味豊かな 寒風干しの鮭



 本造り鮭姿切1.7
ます


新潟たけうち 本造り鮭姿切は、ご注文いただいてから切身の作業にはいります。
出来るだけ早めの発送を心がけておりますが、一週間ほど余裕をみてご注文ください。

画面中央の矢印をクリックしてみてください。

※こちらの映像はYouTubeへとつながっていますので,終了すると,他の映像が出てくる時があります。


ページトップへ