お歳暮


鮭金印説明

shm60

shm60

ランキング


本造り鮭、本造ります、銀鮭塩こうじ漬け詰合せ1位
説明枠
当店自慢の三種類の味。
昔懐かしい味わい 本造り鮭(3切)
ジュワっとした脂の 本造ります(3切)
少し干して塩麹に漬込んだ 銀鮭塩こうじ漬(2切)


本造り鮭、本造ります、銀鮭塩こうじ漬け詰合せ2位
説明枠
当店自慢の三種類の味。
昔懐かしい味わい 本造り鮭(2切)
ジュワっとした脂の 本造ります(2切)
少し干して塩麹に漬込んだ 銀鮭塩こうじ漬(2切)
味わい詰合せ3位
説明枠
4種類の味覚が味わえるバラエティー豊かな詰合せ。
昔懐かしい風味の
本造り鮭、脂ののりのよい本造ります
さわら西京漬け銀鮭塩こうじ漬けを詰合せました。
佐渡銀鮭4位
説明枠
佐渡産銀鮭に軽く塩をまわし、冷たい風で干し上げました。
甘塩でふっくらとやわらかく焼き上がります。
農林水産大臣賞受賞を受賞した評判のおいしさです。

商品検索

キーワード検索